Цыплёнок по-фермерски 
жёлтый цыплёнок обжаренный до золотистой корочки, запаренный с овощами в белом вине 275/100/5  575 р
Рубленная котлета с грибным соусом 160/40/5 260 р
Котлета рыбная из лосося и судака с соусом "бешамель" 160/40/5 340 р
Филе радужной форели со стеклянной лапшой и апельсиновым соусом 130/90/50 390 р
Утка с ягодным соусом 180/50/10 595 р
карамелизированное утиное филе с соусом, рекомендуемая прожарка medium
Филе говядины томлёное с овощами 280/2 410 р
 

АКЦИИ

Действует 2 акции

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
+7 (4812) 30-47-30 Spa
+7 910 785 21 79 Spa
+7 (4812) 30 50 50 Ресторан

Разработка сайта V!VA Creative

© 2017
Веллнес-клуб Veranda Spa&Wellness
Публикация материалов сайта возможна
только с разрешения правообладателя

ИП Тыжных Анастасия Николаевна (ИНН 673200900365)

Доставка | Описание процесса передачи данных | Политика конфиденциальности персональных данных | Порядок возврата | Порядок оплаты | Оценки условий труда |