Пилинг черное мыло и эвкалипт

Пилинг с черным мылом и эвкалиптом

Стоимость услуг

Пилинг с черным мылом и эвкалиптом 30 мин. 2 200 руб.


Особенности пилинга
Это начальная процедура для многих спа-программ, которая способствует омоложению, релаксации, детоксикации и коррекции фигуры. Ритуал пилинга с черным мылом может выполняться в хаммаме, сауне, паровой комнате или в специальном кабинете.

Что такое черное мыло
Черное мыло делается из плодов, листьев, коры, корней, масел оливкового дерева и эвкалипта. Мыло содержит более ста активных веществ, витаминов D, E, A, C и антиоксидантов. Черное мыло подходит для всех типов кожи и обладает антисептическим, очищающим и увлажняющим свойствами, питает и очищает кожу. Ароматические масла, которые содержатся в черном мыле, благотворно влияют на эмоциональное состояние человека.

Процедура
Процедура осуществляется с помощью рукавички Kessa: распаренная и увлажненная кожа мягкими круговыми движениями натирается черным мылом.

Такая процедура позволяет провести глубокое очищение кожи, удалить омертвевшие клетки, стимулировать выведение шлаков и регенерацию кожи, а бодрящий эвкалиптовый пар снимает усталость и напряжение.

Уважаемые гости, услуга считается забронированной  после звонка с подтверждением от администратора клуба и согласования даты и времени визита.

❄ Подарите эту услугу своим любимым, близким, друзьям или коллегам с помощью электронного подарочного сертификата Veranda!
При покупке электронного подарочного сертификата, пожалуйста, указывайте сумму равную стоимости услуги!
 

Обращаем ваше внимание, что в стоимость услуги не входит посещение аква-зоны и термального комплекса клуба.

 

 

АКЦИИ

Действует 2 акции

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
+7 (4812) 30-47-30 Spa
+7 910 785 21 79 Spa
+7 (4812) 30 50 50 Ресторан

Разработка сайта V!VA Creative

© 2017
Веллнес-клуб Veranda Spa&Wellness
Публикация материалов сайта возможна
только с разрешения правообладателя

ИП Тыжных Анастасия Николаевна (ИНН 673200900365)

Доставка | Описание процесса передачи данных | Политика конфиденциальности персональных данных | Порядок возврата | Порядок оплаты | Оценки условий труда |